СМОТРИКИНОХИТ

Смотреть онлайн Хижина фильм и трейлер

Хижина(2017)

The Shack

Рейтинг посетителей:

 3.1/5

Год: 2017
Страна: США
Жанр: драма и фэнтези
Режиссер: Стюарт Хэзелдайн
Актеры: Рада Митчелл, Октавия Спенсер, Сэм Уортингтон, Меган Чарпентье и Тим МакГроу
Премьера: 2017-03-02
Рейтинг по "Кинопоиск": 6.2
Рейтинг по IMDb: 6.3

The Shack - Trailer 2017 / Хижина 2017

Без рекламы в хорошем качестве HD:

Обзор фильма:

Поднимает ли этот фильм актуальные, теологические вопросы? Это удручает настолько, что способно вызвать духовный кризис у многих любителей кино. Будьте осторожны, история несвязна и вводит в заблуждение. Даже если рассматривать ее с художественной точки зрения, она не стоит того, чтобы ее защищать. Тем не менее, кто-то может спросить: Тянет максимум на 4-ку с неудовлетворительным завершением. Согласно Янгу, справедливость и любовь противоречат друг другу и не совместимы.

Янг утверждает, что Библия ограничивает Бога, подразумевая, что был человек, который перенес голос Бога на бумагу: Murray , практикующий адвокат по уголовным делам в Далтоне, Джорджия. Этот фильм переводит взгляд от клинической религиозности к божественным отношениям. Вы никогда не увидите Троицу в таком же виде. Это подбадривающая Троица, с которой хочется проводить 24 часа в сутки. Этот образ Бога целиком и последовательный изнутри и логичный — не дуалистический Бог света, Который только желает вырастить детей, наполненных светом.

Этот фильм — это не Библия. Но он содержит так много библейских истин, которые показывают, кем является Христос и насколько велик наш Бог, несмотря на все трагедии, с которыми мы сталкиваемся в наших жизнях. И я не нашла в фильме ничего, что не соответствовало бы Божьему Слову. Также, как Лютер однажды начал революцию, прибив 95 тезисов к двери виттенбергской церкви, так и Пол Янг, возможно, сделал тоже, написав небольшую историю для своих детей.

Info , член правления Латвийского Института Межкультурных Коммуникаций, кавалер офицерского креста ордена св. Станислава Епископа и Мученика Польша: Мне удалось посмотреть фильм далеко не сразу — на латвийские экраны он так и не вышел, пришлось пользоваться онлайн-кинотеатрами. В целом впечатление благоприятное, актеры подобраны достаточно корректно, в соответствии с сюжетом и атмосферой книги.

Но малый бюджет, тем не менее, сыграл негативную роль. Для людей, выросших на блокбастерах, он покажется скучным и малозрелищным. Что касается содержания, то здесь остаются все те же претензии, что были высказаны в отношении книги. И книга, и фильм хороши для очень определенного послания о безусловной любви Бога. Но содержащиеся в них существенные отступления от классического евангельского учения нуждаются в обязательном пояснении и сопровождении. Потому я бы рекомендовал смотреть этот фильм в группе христиан с участием служителя, чтобы затем в процессе обсуждения или дискуссии можно было прояснить и исправить темные или даже ошибочные богословские тезисы.

Для тех, кто знает и понимает библейский символ веры, это произведение является всего лишь фантазией автора, которая, к сожалению, воспринимается многими как ИСТИНА. Жаль, что интересная идея доносит совершенно антибиблейское понимание о триедином Боге, о спасении, прощении, аде и тд. Я не против, чтобы люди читали это или смотрели. Я возмущаюсь лишь тем, что пасторы ободряют это читать и смотреть, не предостерегая паству о разрушительном воздействии на ВЕРУ.

Вера укрепляется Словом Божьим, а не сомнительными размышлениями автора, который очень чётко донёс в другой своей более поздней книге, во что он на самом деле верит. Но формировать на этом веру — опасно. Обычно не пишу обзоры фильмов, но тут особый случай. Так уж вышло, что на данный момент я так и не прочел ни одну книгу Янга, хоть и работал над оформлением всех его 3х книг в украинском издании.

Причин тому было несколько: Я особо не спорил, так как на очереди почитать у меня всегда была сотня другая книг. Но это другая тема, и неизлечимый случай. Потом от издательства получил официальную электронную копию Хижины, начал читать, сразу же понял, что это хорошо написанная вещь, и нужно брать в бумаге. Пока ждал украинское переиздание, вышел фильм. Вот вчера мы его с женой и посмотрели. Обычно я плююсь от фильмов, снятых христианами или по мотивам христианских бестселлеров.

Итак, текст я не читал, поэтому мог расслабиться и удивляться. О сюжете знал немного, не рассчитывал на шедевр, но фильм привязал меня к экрану до самых титров.

Хижину сняли очень достойно, это не проходящая лента, типа отмазаться. Мега голливудский актер Сэм Вортингтон идеально вписаться в среду. И это мастерство, сыграть терминатора, аватара, а потом перевоплотится в облик христианина, с детства, потерявшего веру и текущего по течению жизни. Весь кастинг на пятерку. Динамика медленная, спокойная, но завораживает. Фильм, как и книгу можно растаскивать на цитаты. Герою веришь на всех этапах его перерождения.

Триллер, драма, мистика, современная версия книги Иофа. Идеально передан характер триединого Бога, каждой личности в отдельности. Да примитив, но блин, посмотрите это как на спектакль. Есть благодать, искупление, раскрыта причина происходящего вокруг нас зла. Для меня было шоком и неожиданностью, как автор и режиссёр решили представить Троицу. Чернокожая бабенька играет Бога Отца, и в самом начале нам объясняют, что герой не готов встретить его в облике Отца, по причине полной каши в голове и зашкала негативных эмоций но потом все же встретил.

Иисус передан просто отлично, момент как он учит героя ходить по воде, словно бы перенес меня в события Нового Завета. Нет пафоса, шутки добрые, рушащие стереотипы: В истории важен сам месседж: Голливуд часто искажает картину Христа.

В фильмах зачастую священник говорит: Короче много диалогов, которые хочется слушать и слушать. И самое интересное, что теологически-то все как раз в норме. Благодать, троица, причина страданий, исцеление души, суверенная воля Бога.

Я словно бы прослушал проповедь, которую мне лично рассказывала Троица. Понимаю, многие преткнулись, что Бога облекли в тела людей. Бога-Отца никто не видел никогда! Бог ни перед кем не должен оправдываться! Бог — не женщина! Народ, послушайте, что об этом говорит сам автор, да и другие христиане пишущие художественную литературу: Почему никто не ругает Льюиса за то, что он Бога превратил во льва? Народ, это же просто книга фильм , не трактат, не пятое евангелие. Почему вы так напряглись?

Впервые Голливуд выдал подобную вещь, без замалчиваний и полутонов. Есть мясо, кости и мышцы. Если это меня так фильм впечатлил, то какова же сама книга? Замечательная притча о любящем триедином Боге. Смотрите, и ломайте ваши религиозные твердыни. Пастор Фредерик Анкай Тейлор: Тогда эти братья и сестры, прочитав книгу, говорили: И я искренне рад за это.

Но я вижу, что многие христиане и, к сожалению, даже некоторые служители все еще восхищаются этой книгой. И с выходом ее экранизированного варианта я предчувствую возникновение новой волны смятений и путаницы среди евангельских христиан. И в книге, и в фильме Бог Отец представляется как женщина, которая себя называет Елозия и Папа, Святой Дух — женщина азиатского происхождения по имени Сарайю, а Иисус — мужчина с ближнего востока. Бог Отец в образе женщины афро-американки более приемлем герою книги Маку из-за его трудных отношений со своим белым отцом.

Вот цитаты из книги: Ведь тебе всегда было сложно принимать меня в образе твоего отца? И после всего, через что ты прошел, разве ты смог бы сейчас хорошо отнестись к отцу? Он Мак согласился, что она права… Истина Божьего Слова: Бог никогда не представлялся как женщина в Библии. Дает ли это нам основание предполагать, что Павел — был женщиной?

Но Господь, хотя сотворил мужчину и женщину по образу Своему Бытие 1: Бог Отец был распят с Иисусом. Нет, погоди, мне казалось, ты его покинула, ну, ты же знаешь: Ты не понял заключенной в этом тайны. Несмотря на то, что он чувствовал в тот момент, я никогда его не покидала. Грехи, которые всегда отделяли людей от Бога Исаия Каждый, кто знает Слово, читая эту книгу, найдет в ней много других утверждений и описаний Бога, которые не соответствуют библейскому откровению.


Самое интересное кино:

Достойное внимания:

Кадры:

Хижина Хижина Хижина
Letyshops [leads]

Вам также понравится

Фильм Охотники за головами, кадры, трейлер
Охотники за головами (2014 год) Перейти..
Фильм WCW Мощный американский удар, кадры, трейлер
WCW Мощный американский удар (1997 год) Перейти..
Фильм Кошмар на улице Вязов 5: Дитя сна, кадры, трейлер
Кошмар на улице Вязов 5: Дитя сна (1989 год) Перейти..
Фильм Любовь на Рождество, кадры, трейлер
Любовь на Рождество (2004 год) Перейти..

СМОТРИКИНОХИТ. Все права принадлежат правообладателям. 2018 smotrikinohit.ru.