Траффик онлайн



Новое ..

Смотреть онлайн Траффик

Фильм "Траффик / Traffik" (2018 год) смотреть он-лайн прямо сейчас.

CarPrice

Однако Хавьер скоро узнает, что Салазар связан с картелем Хуареса — конкурентами братьев Обрегон. И хотя я очень не люблю эту тему, но фильм мне понравился; захватывает, и не отпускает до конца. Режиссер - Стивен Содерберг. А фильмец, между нами, отстойный. Да не смешите нас! А чего - все правильно!

Без рекламы в хорошем качестве HD:


Загрузка...










Увлекательное:




Однако Хелен продолжает разъезжать на "Мерседесе", пользуется благами цивилизации и постепенно приходит к выводу, что мужа-то надо из тюрьмы вытаскивать, а то все эти машины и дома накроются медным тазом.

И тогда Хелен связывается с наемным убийцей, который должен склеить ласты единственному свидетелю, показания которого могут засадить Карлоса очень и очень надолго "С конфискацией!

Третья сюжетная линия - история крутого американского юриста Роберта Хадсона Уейкфилда Майкл Дуглас из Вашингтона, которому даны огромные полномочия для борьбы с наркотиками. Роберт активно борется с этой заразой, пока не выясняет, что его дочурка Кэролайн Эрика Кристен уже плотно подсела на довольно серьезную наркоту. Вот тогда Роберту и приходится выбирать между общественным долгом и личными проблемами: Как ни странно, Роберт выбрал дочку, и Америке В спальне подождать Правда, лично мне наплевать, кто и за что получил "Оскары", потому что достоинства фильма я все-таки привык оценивать по собственным впечатлениям, а не по мнению каких-то там академиков, но всегда хочется разобраться, что же именно привлекло их внимание.

На мой взгляд, это довольно средняя картина, которая рассказывает о давно известной проблеме языком, которым об этом рассказывали уже раз пятьсот. Коррупция в сфере правительственных чиновников Мексики? Да не смешите нас! Лучше приезжайте в Россию, чтобы насладиться коррупцией по полной программе и снять фильм, который получит все мыслимые и немыслимые "Оскары".

Муж тетки оказался преступником? Да с таким домом он должен быть или знаменитым баскетболистом, или наркобароном. Дочка у известного папашки оказалась наркоманкой? Увы, да, так оно и. Причем в жизни почти всегда так оно и бывает. Потому что с жиру бесятся. Работать не надо, завтрашний день определен достаточно давно и распланирован родителями, а учатся детки в престижном колледже вместе со сладкими детками таких же родителей. Вот и балуются наркотиками, сначала легкими, потом потяжелее, а затем, как и полагается, совсем тяжелыми со всеми вытекающими.

Все это происходит в Мексике и снято в однотонном "пустынном" цвете. Вторая сюжетная линия - история некоей Хелен Айялы Кэтрин Зета Джонскоторая жила себе не тужила в Сан-Диего под крылышком богатого мужа Карлоса Айялы Стивен Бауэрразъезжала на мерседесовском джипе, растила ребенка и собиралась родить следующего, как вдруг ее мужа забрали по делу о наркотиках. Причем деловой партнер ее мужа и близкий друг семьи Арни Метсгер Дэннис Куэйд объяснил ей, что Карлос - действительно наркобарон, а его так называемый "порядочный бизнес" - просто прикрытие, на которое, безусловно, не купишь их шикарный дом, отличные машины и все такое прочее.

Хелен грустит-грустит, и зрители даже ожидают, что она бросит негодяйского мужа в его наркоманской тюрьме, оставит дома все свои драгоценности, после чего босой и простоволосой отправится к бедной, но честной жизни Однако Хелен продолжает разъезжать на "Мерседесе", пользуется благами цивилизации и постепенно приходит к выводу, что мужа-то надо из тюрьмы вытаскивать, а то все эти машины и дома накроются медным тазом.

И тогда Хелен связывается с наемным убийцей, который должен склеить ласты единственному свидетелю, показания которого могут засадить Карлоса очень и очень надолго "С конфискацией! Третья сюжетная линия - история крутого американского юриста Роберта Хадсона Уейкфилда Майкл Дуглас из Вашингтона, которому даны огромные полномочия для борьбы с наркотиками.

Роберт активно борется с этой заразой, пока не выясняет, что его дочурка Кэролайн Эрика Кристен уже плотно подсела на довольно серьезную наркоту.

Вот тогда Роберту и приходится выбирать между общественным долгом и личными проблемами: Как ни странно, Роберт выбрал дочку, и Америке пришлось подождать Правда, лично мне наплевать, кто и за что получил "Оскары", потому что достоинства фильма я все-таки привык оценивать по собственным впечатлениям, а не по мнению каких-то там академиков, но всегда хочется разобраться, что же именно привлекло их внимание.

На мой взгляд, это довольно средняя картина, которая рассказывает о давно известной проблеме языком, которым об этом рассказывали уже раз пятьсот. Коррупция в сфере правительственных чиновников Мексики? Да не смешите нас! Лучше приезжайте в Россию, чтобы насладиться коррупцией по полной программе и снять фильм, который получит все мыслимые и немыслимые "Оскары".

Муж тетки оказался преступником? Да с таким домом он должен быть или знаменитым баскетболистом, или наркобароном. Дочка у известного папашки оказалась наркоманкой?

Увы, да, так оно и. Однако Хавьер скоро узнает, что Салазар связан с картелем Хуареса — конкурентами братьев Обрегон. Рискуя жизнью, полицейские пытаются передать эту информацию американскому Агентству по борьбе с наркотиками, чтобы вывести Салазара на чистую воду. Консервативный судья из Огайо Роберт Уэйкфилд Майкл Дуглас получает назначение на высокий пост главы президентского комитета по контролю за наркотиками. Хотя Роберта предупреждают, что войну с наркобаронами выиграть невозможно, он надеется выполнить свою миссию, вдохновившись успешной операцией против братьев Обрегон.

Он узнает правду, когда дочь арестовывают во время студенческой вечеринки.

После гибели основного свидетеля Айала выходит на свободу. Саймон Мур, Стивен Гэган. То ли он старательно подлаживается под молодую жену, чтобы ее, упаси бог, не затмить, то ли ему этот фильм - по барабану.

Через некоторое время Каролин сбегает из реабилитационной клиники и уезжает в неизвестном направлении. После проведения масштабной полицейской акции большинство из них удается задержать. Однако Хавьер скоро узнает, что Салазар связан с картелем Хуареса — конкурентами братьев Обрегон.

Да ещё и Катрин Зета-Джонс - моя любимая актриса всех времён! Однако Хелен продолжает разъезжать на "Мерседесе", пользуется благами цивилизации и постепенно приходит к выводу, что мужа-то надо из тюрьмы вытаскивать, а то все эти машины и дома накроются медным тазом. Однако Хавьер скоро узнает, что Салазар связан с картелем Хуареса — конкурентами братьев Обрегон.

Рискуя жизнью, полицейские пытаются передать эту информацию американскому Агентству по борьбе с наркотиками, чтобы вывести Птицы на чистую воду. Консервативный судья из Огайо Роберт Уэйкфилд Майкл Дуглас получает назначение на высокий пост главы президентского комитета по контролю за наркотиками. Хотя Роберта предупреждают, что войну с наркобаронами выиграть невозможно, он надеется выполнить свою миссию, вдохновившись успешной операцией против братьев Обрегон.

Он узнает правду, когда дочь арестовывают во время студенческой вечеринки.

Кадры:

Траффик


Траффик


Траффик


Траффик


Траффик





Все права принадлежат правообладателям 2017-2018. smotrikinohit.ru | Чеснок и порох. Правообладателям